当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团通知 > 正文

关于召开山东大学(威海)艺术学院第九次学生代表大会的通知

【来源:关于召开山东大学(威海)艺术学院第九次学生代表大会的通知 | 发布日期:2021-06-29 】

各团支部:

根据《中华全国学生联合会章程》有关规定和工作需要,经学院党委、团委批准,山东大学(威海)艺术学院定于2021年7月7日召开第九次学生代表大会。现将有关事宜通知如下:

一、大会的指导思想

坚持马克思列宁主义,高举毛泽东思想的旗帜,以包括邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义理论在内的中国特色社会主义理论体系为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,值此中国共产党成立一百周年之际,站在第一个百年的节点上,总结旧经验,规划新征程,明确学院学生会的目标和任务,团结带领全院广大同学与时俱进、开拓创新,为实现学院新的发展目标、推动山东大学建设成为世界一流大学而努力奋斗。

二、大会的主要任务

第九次学生代表大会将认真总结艺术学院第十三届学生会的工作,分析新时代下的新形势,提出新征程中的新任务,讨论确定第十四届学生会工作的新思路。主要议程是:

(一)听取并审议艺术学院第十三届学生会工作报告

(二)选举产生艺术学院第十四届学生会主席团成员

(三)通过有关确认事项

三、大会代表

(一)代表条件:凡是拥护党的路线、方针、政策,品学兼优,在同学中拥有较高威信,能代表广大同学的意愿,热心为同学服务的我院学生均有资格当选学代会代表。

(二)代表名额:艺术学院第九次学生代表大会的代表名额约105名,约占学院总人数的8.92%。

(三)代表产生办法:根据代表条件,经各年级选举产生,并报代表资格审查委员会议批准。

艺术学院团委

2021年6月29日