当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

艺术学院召开2020级返校事宜线上工作布置会

【来源:艺术学院召开2020级返校事宜线上工作布置会 | 发布日期:2021-02-20 】

为进一步明确学校近期重点工作安排、确保返校开学各项工作高质量推进,艺术学院提前部署,于2月18日召开“2020级返校事宜工作布置”线上会议,艺术学院团委书记、2020级辅导员刘楷与2020级全体班长、团支书参加了此次会议。

会上,辅导员刘楷首先分析当前疫情防控形势,并就相关的学生工作开展情况提出总体部署,各班级班委分别就假期中学生活动开展情况、线上安全打卡情况进行梳理汇报。随后,刘楷明确了省内省外同学返校时间,并强调了学生返校途中的注意事项,并讲道:“当下正处于返校高峰期,希望大家注意行程安全,做好个人防护,避免在中高风险地区停留,保证自身的健康安全。”针对学生返校准备工作的相关问题,刘楷强调:“在假期中,同学们应重视打卡问题,照常进行每日健康打卡,避免因打卡造成返校延期情况。”要求班委们要切实负起责任来,认真监督班级同学,避免拖延情况,保证每一位同学顺利返校。

此次线上工作布置会明确了学校及学院关于疫情方控的相关规章制度,明晰了疫情期间学生校园学习和生活的注意事项,增强了返校学生疫情防控意识,督促同学们做好个人防范,为学生安全抵校创造了条件,有助于教学工作迅速步入正轨,共同迎接新学期的到来。