当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

艺术学院举办第十四届学生会换届选举大会

【来源:艺术学院举办第十四届学生会换届选举大会 | 发布日期:2021-07-19 】

为了提高学生会骨干力量的积极性,更好的开展下一学期的工作,艺术学院学生会于7月18日13点在湖西楼206教室举办了第十四届学生会换届选举大会,此次选举会议分为线上和线下两个部分进行,学院团委书记刘楷、2019级辅导员董薇薇、2018级辅导员邱涛、学生会主席团成员王文瑾以及参与竞选的37位同学参加大会。

首先,各部门候选人分别从自身特点、对部门的认识以及对未来的工作设想等方面进行演讲竞选,竟选人们纷纷表示在学生会任职期间学到了很多工作技能和学习方法,在完成各项任务的过程中也是对自己的锻炼,并希望在下一学年中留任职务,做好未来工作规划和定期反思总结,继续提升自己,为同学们服务。会终,老师们明确讲道,学生会骨干必须以身作则,求真务实,做学生中的表率,努力提高自身协调、沟通、写作能力,争做优秀学生骨干。至此,第十四届学生会换届选举大会落下帷幕。

艺术学院学生会将秉承公平公正的原则并结合老师的意见,选拔出新一届骨干队伍。希望各位同学能够牢固树立奉献和责任意识,始终保持良好的精神风貌,用更加积极的态度投入到工作当中,做到“在其位,谋其政,担其责”,为艺术学院的建设与发展做出更大的贡献。