当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

庆祝新中国七十华诞——艺术学院师生代表共同观看国庆阅兵式盛况直播

【来源:庆祝新中国七十华诞——艺术学院师生代表共同观看国庆阅兵式盛况直播 | 发布日期:2019-10-01 】

2019年10月1日是新中国70华诞,全国人民举国欢庆的节日,在这隆重欢庆的节日里,艺术学院师生代表共同观看庆祝新中国成立70周年阅兵式盛况直播。艺术学院党政领导,教师学生党员,班级骨干共同参加了此次活动,为伟大的祖国庆生。

2019年阅兵式规模宏大,意义重大,集中展现了新中国成立七十年的风雨兼程,国家的富强,人民军队的日益壮大,新中国各项事业的蓬勃发展,突飞猛进。上午十时,习近平总书记的讲话催人奋进,“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”铿锵有力,鼓舞人心!阅兵现场接受检阅的战士精神抖擞,刚强威武,习主席的问候如和煦春风,战士们为人民服务的口号顿挫有力,温暖人心,使现场师生倍受感动,赢得阵阵掌声。阅兵方阵身姿挺拔,英姿飒爽,展现新时代军人的风采;武器装备方阵阵势浩大,精锐先进,展现了祖国雄厚的军事力量。五星红旗在军乐团的演奏中迎风飘扬,空军方阵翱翔祖国上空接受检阅,气势如虹,振奋人心。

此次庆祝新中国成立70周年大会,阅兵式气势恢宏,现场师生心存爱国之情,认真观看,交流感悟,分享心得,这一时刻是每一位同学学习和成长的重要时刻。艺术学院师生共同祝愿伟大的母亲生日快乐,祝愿伟大的祖国国泰民安,繁荣昌盛!