当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

艺术学院学生在“香庭海岸”杯威海市第六届青年歌手比赛中喜获佳绩

【来源:艺术学院学生在“香庭海岸”杯威海市第六届青年歌手比赛中喜获佳绩 | 发布日期:2019-10-02 】

9月30日,“香庭海岸”杯威海市第六届青年歌手比赛颁奖典礼在威海市群众艺术馆海洋馆举行。艺术学院研究生陈清心获流行组一等奖,薛荣鑫获美声组一等奖,陈昕、胡力华荣获美声组二等奖;2017级本科生张思璇、2018级研究生张冬获民族组三等奖;音乐学专业声乐方向2018级在校生刘文斌获美声组三等奖。山东大学(威海)艺术学院获优秀组织奖。

据悉,“香庭海岸”杯威海市第六届青年歌手比赛以“放歌祖国”为主题,由中共威海市委宣传部,威海市文学艺术界联合会主办,威海市音乐家协会,威海市群众艺术馆承办,威海万兴房地产开发有限公司、山东省威海艺术学校、威海环翠区东北村艺术团协助举办,是威海市音乐领域最重要的赛事之一。按照大赛规则我校参赛选手在同一组别将与艺术团优秀成员,学校老师和专业社会人士共同竞技评选。

本次获奖不仅充分展现了我校声乐方向的教学水平和办学实力,更提升了我校音乐学专业的社会影响力和声誉度。