当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

艺术学院举办新生篮球赛

【来源:艺术学院举办新生篮球赛 | 发布日期:2019-10-13 】

为提高体育素质,切实推动大学生体育建设,为同学提供相互交流相互学习平台,艺术学院于10月13日在校东篮球场举行了新生篮球赛。

比赛球队共八组,采用FIBA官方篮球规则进行小组淘汰,最终排名前四的队伍进入决赛。经过激烈角逐,视传队、音乐1队、音乐2队、美术队进入决赛。在短暂的休息后,四个球队进行交叉对抗。赛事焦灼,最后音乐1队与视传队挺进争夺冠军的决胜局。虽然经过一上午的竞争,两方队员体力都有很大损耗,但队员们仍然抱有高昂的斗志与饱满的热情。在上半场比赛中,两队采取较为保守的战术,稳扎稳打,比分战平;下半场,视传队凭借更加精湛的篮球技术与队友之间的默契配合占得先机。音乐1队以顽强的意志逐渐将比分拉近。哨声响起,视传队以35 : 27的比分,赢得最后胜利。

整场篮球赛过程跌宕起伏,无比精彩。这是一场别开生面的友谊之赛,增进了同学之间的凝聚力,培养了集体荣誉感与团结意识,充分展现了我院学生拼搏进取的青春风采。

获奖队伍如下:

第一名:视传队

第二名:音乐1队

第三名:音乐2队