当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

艺术学院召开新媒体中心工作总结讨论会

【来源:艺术学院召开新媒体中心工作总结讨论会 | 发布日期:2020-09-28 】

为进一步明确艺术学院新媒体工作方向,加大活动宣传力度,9月27日下午四点三十分,艺术学院新媒体中心工作总结讨论会在湖西楼206顺利召开,艺术学院团委书记刘楷老师,学生会主席团成员佟津萱,新媒体中心全体成员参加了此次会议。

会议上,刘楷老师首先肯定了新媒体部门的重要性,并强调不仅工作要到位,宣传也要到位,新媒体中心应扩大宣传辐射面积,让更多的人了解我们,认识我们。随后,刘楷老师针对疫情常态化之下的工作讲到,传统媒体与新媒体应并重,用政治内容与休闲娱乐相结合的方法提高同学们的主动接受度,传播正能量,焕发青春活力,同时也要逐步改进工作教育形式,追求质量,完成工作形式与实际效果的高度对接。此外,刘楷老师认为:“作为新媒体中心的一份子,每个人都应正确认识自己所在的位置,要有存在感,责任感,工作时才会更加认可与热爱。”在学生会的工作中,明确分工很重要,同学们应发挥各自的专长,细心观察生活工作中的点滴,打开思路,踊跃提出新建议、新点子,脚踏实地,持之以恒,以量变的正向叠加促成质变,提升工作的质量和水平。在会议最后,大家开始进行交流讨论,同学们踊跃发言,提出自己的想法与建议,共同描绘出了未来对艺术学院宣传工作的蓝图。

此次会议明确了新媒体中心下一步工作的大方向,希望新媒体中心全体成员能以全新的姿态应对工作改革的新形势,稳步前行,总结提升;不辱使命,再创辉煌。