当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

艺术学院学工队伍走访宿舍

【来源:艺术学院学工队伍走访宿舍 | 发布日期:2020-10-05 】

  为加强学生的宿舍安全意识,保障宿舍的干净整洁,艺术学院学工队伍于9月30日至10月1日期间走访慰问了艺术学院各年级学生宿舍,给同学们送去了节日祝福。参与本次走访工作的有艺术学院党委副书记宗文婷,2017级辅导员付昊,2019级辅导员董薇薇。

在国庆假期期间,宿舍卫生问题仍不能松懈,进入学生宿舍后,艺术学院学工团队首先认真检验了宿舍的各项疫情防护设备,确保器械的安全性与有效性,充分保障每位同学安全健康。随后,董薇薇老师检查了宿舍的卫生情况并亲自整理好不合格的床铺及地面,为同学们提供了参考标准,她讲道:“学校是同学们的第二个家,希望同学们能够维护好自己的宿舍卫生环境,在校园度过一个美好的中秋国庆假期。”走访过程中,宗文婷老师与同学们亲切交流,仔细询问了学生的近期学习生活状况,嘱咐他们注意假期安全、做好个人防护,同时向同学们送上了国庆、中秋节日祝福。“群策群力共建文明宿舍,同欢同乐共度国庆中秋”。希望同学们能够充实好自己的假期时光,增强自身本领,奋发向上争做新时代的青年!

本次学工队伍走访学生宿舍视察活动,进一步提升了了学生的宿舍安全与卫生意识,使老师们更加了解了同学们的生活状态,也拉近了师生之间的距离,为进一步建设美丽安全的校园打下了坚实基础。