当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

艺术学院文艺类社团换届大会圆满结束

【来源:艺术学院文艺类社团换届大会圆满结束 | 发布日期:2020-10-06 】

为保障新学年社团活动顺利进行,9月22号至24号,依据校区团工委社团换届相关工作细则,艺术学院团委对分管的5个文艺类社团进行了换届工作,成功举行了2020年社团换届大会。艺术学院团委书记刘楷、社团指导老师徐驰、安祥祥、学生会社团指导中心全体成员参加了奇迹之海人声乐团、寻声吉他社、歌声飞扬协会、仪韵社与水墨丹青书画社的社团换届活动。

大会上,各社团分别总结了上一学年中的活动参与情况和成绩,并反思了工作中的不足之处,各社团骨干成员对新学年的社团建设进行了工作设想和期望。随后,各社团骨干候选人依次上台进行竞选演讲,每一位竞选人都充分地展现自己才华与能力,展现自己的竞争优势与认真对待工作决心,表达他们对社团未来发展的美好设想以及服务社团的热切愿望。激情满满的演讲激荡着在场人员的心,现场气氛十分热烈。演讲结束后,秉承着公平公正的原则,全体在场人员对竞选人进行了不记名投票,公开统计后确定竞选结果。最后,参与本次大会的所有人上台合影留念。至此,2019-2020年社团换届与工作交接工作圆满结束。

本次社团换届大会展望了各社团的发展前景,充分展示了新一届社团骨干成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届社团骨干成员定会为今后的社团发展增光添彩,为学校的校园文化活动贡献自己的一份力量。