当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团动态 > 正文

艺术学院举办2020年“灯塔引航”学生会骨干成员聘书颁发仪式

【来源:艺术学院举办2020年“灯塔引航”学生会骨干成员聘书颁发仪式 | 发布日期:2020-11-19 】

为进一步激发学生会成员工作积极性、增强学生会成员的荣誉感,11月18日中午,艺术学院学生会于艺术楼219教室召开了2020年第七期“灯塔引航,伴我成长”学生会骨干成员聘书颁发仪式。参与本次大会的有艺术学院团委书记、2020级辅导员刘楷,2018级辅导员邱涛,研究生辅导员张晓敏以及2018届学生会全体成员。

会议伊始,辅导员刘楷、邱涛和张晓敏首先为学生会各部门部长、副部长了受聘书,并对同学们的工作表示了认可和鼓励。会上,张晓敏指出了新媒体通讯中存在的流程问题,并与各部门沟通寻找合理的解决方法,明确了新媒体中心与其他中心的职责与交流流程。邱涛就学生会近期工作情况发表讲话,并且对工作成果表示了肯定,他讲道:“不经历风雨怎能见彩虹”,鼓励同学们要不断克服困难,相信努力就会有收获;并强调了此次聘书颁发的重要性、必要性与荣誉性,“这张聘书承载的是学院对学生会的期待与认可,希望学生会成员可以团结一致、砥砺向前,发挥好榜样的力量,将艺术学院‘德艺双馨’的优良传统继续传递下去”。学生会是学生和学院之间沟通的信使,起着桥梁纽带的作用,希望各学生骨干能担起身上的责任,带领学生会不断前行。会议最后,各部门进行工作汇报。

本次会议的圆满召开,深化了各部门之间的交流,加强了学生会成员的荣誉感,为日后学生工作的顺利进行打下了坚实基础。