当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院开展寒假期间安全检查工作

【来源:艺术学院开展寒假期间安全检查工作 | 发布日期:2021-01-20 】

根据学校开展安全隐患再排查的要求,在1月12日进行假前安全检查的基础上,1月19日上午,艺术学院领导班子带队各系主任、副主任,开展2020年寒假实验室和教室安全检查工作,并随后慰问了因疫情延期离校的两名学生。

在检查过程中,学院领导强调要提高安全意识,确保安全底线;要求任课教师切实担负起育人责任,强化课程思政建设,从育人角度重视教室环境整治;建立协同机制,尽快出台《艺术学院教室使用管理规定》,充分调动专业教师、管理服务人员和学生的主动性,齐抓共管,将实验室教室安全和环境整治落实做细。

随后,一行人来到21号楼和8号楼慰问了因疫情延期离校的学生,对他们进行了安全教育,希望他们充分利用在校的时间,认真学习,提升专业技能,加强体育锻炼,做到劳逸结合,让假期不蹉跎不虚度。