当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

关于拟将曾司琦等10名同志转为中共正式党员的公示

【来源:关于拟将曾司琦等10名同志转为中共正式党员的公示 | 发布日期:2020-11-30 】

在听取培养人和支部成员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将曾司琦等10名同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

曾司琦,女,汉族,高中文化,山东省菏泽市郓城县人,1998年3月1日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级油画班学生。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人张宁、郜沛莹。该同志在预备期表现良好,主动向党组织靠拢,思想坚定,认真贯彻执行党的路线、方针,持之以恒地加强政治理论学习。经党支部培养教育和考察,拟将曾司琦同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

高晓雪,女,汉族,高中文化,山东省淄博市张店区人,1999年1月7日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级音乐1班学习委员。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人张宁、郜沛莹。该同志在预备期表现良好,能够积极向党组织靠拢,认真接受党组织的培养与考察,参加各项活动,学习态度良好,成绩优异,为同学服务意识不断增强。经党支部培养教育和考察,拟将高晓雪同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

尚玮,女,汉族,高中文化,甘肃省兰州市城关区人,1999年12月25日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人张宁,郜沛莹。该同志在预备期表现良好,积极参与党组织的各项活动,认真学习党的指导思想,政治立场坚定,始终以党员的标准要求自己。经党支部培养教育和考察,拟将尚玮同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

钱际州,男,汉族,高中文化,河南省安阳市文峰区人,1999年3月6日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级油画班班长。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人林安琪、邱涛。该同志在预备期表现良好,在政治思想上自觉与党组织保持一致,能够坚持基本原则,平时注重学习党的知识,入党动机明确,态度端正。经党支部培养教育和考察,拟将钱际州同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

马新宇,男,汉族,高中文化,山东省青岛市崂山区人,1999年2月17日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级视觉传达设计班体委。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人林安琪、邱涛。该同志在预备期表现良好,在思想、工作、学习等方面均有提高,政治立场坚定,始终以一名优秀党员的标准严格要求自己。经党支部培养教育和考察,拟将马新宇同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

张广顺,男,汉族,高中文化,河北省保定市曲阳县灵山镇套里村人,1998年10月30日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级音乐2班学生。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人张宁、郜沛莹。该同志在预备期表现良好,能用党员的标准严格要求自己,认真履行党员的义务,执行党的决议。经党支部培养教育和考察,拟将张广顺同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

童威,男,汉族,高中文化,山东省菏泽市单县人,1998年10月10日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级视觉传达设计班班长。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人林安琪、邱涛。该同志在预备期表现良好,认真学习党的指导思想和方针政策,政治立场坚定,并始终以合格党员的标准严格要求自己,不管是在工作,学习还是在生活中都能够始终保持积极向上,踏实严谨的态度。经党支部培养教育和考察,拟将童威同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

王泓锴,男,汉族,高中文化,山西省太原市人,1999年02月21日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级音乐1班学生。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人张宁、郜沛莹。该同志在预备期表现良好,思想端正,政治立场坚定,时刻用党员的标准严格要求自己。经党支部培养教育和考察,拟将王泓锴同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

闫素,女,汉族,高中文化,安徽省淮北市相山区人,1999年7月13日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级舞蹈编导(表演教育)班学习委员。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人林安琪、邱涛。该同志在预备期表现良好,积极向党组织靠拢,认真学习党的指导思想,立场坚定,始终以党员的标准要求自己。经党支部培养教育和考察,拟将闫素同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

孙靖淇,女,汉族,高中文化,山东省青岛市市北区人,1998年10月16日出生,2017年9月考入山东大学(威海)艺术学院学习,现任2017级景观班团支书。该同志于2019年12月4日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月4日预备期满。入党介绍人邱涛、林安琪。该同志在预备期表现良好,思想上,认真学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,立场坚定;学习上,勤奋刻苦,努力钻研;工作上,踏实稳重,实事求是。经党支部培养教育和考察,拟将孙靖淇同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2020年11月30日至12月6日(公示时间为7个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0631-5688951 0631-5688240  电子邮箱:328070803@qq.com

艺术学院本科生支部委员会

2020年11月30日