当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

关于拟将张萍萍同志转为中共正式党员的公示

【来源:关于拟将张萍萍同志转为中共正式党员的公示 | 发布日期:2020-11-30 】

在听取培养人和支部成员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将张萍萍同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

张萍萍,女,汉族,本科文化,山东省临沂市罗庄区人,1994年12月16日出生,,2014年9月考入大学(威海)艺术学院学习,2018年保送至山东大学(威海)艺术学院学习,曾任艺术学院研究生团支部书记。该同志于2019年12月3日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月3日预备期满。入党介绍人李婷、郭婷。该同志在预备期表现良好,思想上,认真学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,立场坚定;学习上,勤奋刻苦,努力钻研;工作上,踏实稳重,实事求是。经党支部培养教育和考察,拟将张萍萍同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转问题。

公示时间为2020年11月30日至12月6日(公示时间为7个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0631-5688951 0631-5688240 

电子邮箱:328070803@qq.com

艺术学院本科生支部委员会

2020年11月30日