艺术学院举办2018年舞蹈编导专业毕业晚会

作者:艺术学院  创建时间:2018-06-12 09:52:28  点击率:563

610日晚,艺术学院2018届舞蹈编导专业毕业晚会原创舞剧——“视”界在艺术学院音乐厅举办。山东大学(威海)原副校长陈冠军、学校部分职能部门领导和威海市各界人士观看了晚会。

这场诚挚的毕业晚会以“视界”为题,以当前存在的社会问题为线索,贯穿始终,提醒着我们观察周围最真实的生活。将残障儿童问题、老兵问题、教育问题,隐隐地从舞蹈表现形式的背后显露出来。这正是我们真实存在且生活其中的世界,我们所热爱的世界,问题重重又充满希望,严苛又充满人情味。晚会最后以演员们笑中带泪的《那片海》结束。催泪的歌曲与感伤毕业的情怀交织在一起,对这最好的四年,这场晚会,无疑是一场优秀的总结和纪念。

晚会由艺术学院舞蹈编导讲师郑岩担任导演。整台晚会凝结了2018届舞蹈编导专业学生和所有老师的心血,是他们共同奋斗的成果展示,同时也是对母校培养之恩的真情回馈。