艺术学院学习山东大学第十四次党代会精神

作者:艺术学院  创建时间:2018-07-04 16:22:16  点击率:490

74日上午,艺术学院在艺术楼会议室召开专题会议,学习传达山东大学第十四次党代会精神。学院全体教工党员、各学生党支部支委会成员参加了会议。会议由党总支书记杨金才主持。

会上,第十四次党代会党代表、副院长张剑首先介绍了第十四次党代会的基本情况,分享了他的体会和感受。随后,他传达了会议精神,详细解读了由郭新立同志代表中国共产党山东大学第十三届委员会所作的题为《追求卓越 只争朝夕 奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面》的工作报告。他说,报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,总结了过去五年学校改革发展的主要成绩,剖析了学校存在的问题和不足,分析了学校发展面临的机遇和挑战,确立了新时代学校的奋斗目标、基本思路和发展战略,对建设中国特色世界一流大学作出了全面部署。

会上,杨金才传达了山东大学党委《关于认真学习宣传贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神的通知》,对学院学习宣传贯彻山东大学第十四次党代会精神作出了具体安排。

通过学习,党员们受益匪浅,备受鼓舞。同志们纷纷表示,要认真学习好、贯彻好、落实好党代会精神,为学院和学校发展贡献力量。