艺术学院举办欣启东音——李启东钢琴独奏音乐会

作者:艺术学院  创建时间:2018-07-05 11:51:50  点击率:604

72日晚,“欣启东音”——李启东钢琴独奏音乐会暨张欣然教学汇报音乐会在艺术学院音乐厅举行。威海市政协副主席陈伟胜、文联主席张建岭、原政协秘书长李富盛、音协主席毕少军、作协主席王春波、音协钢琴委员会主任李伟、艺术学院副院长吴静寅等出席了音乐会。音乐会由刘天放教授主持。

演出曲目有:德彪西练习曲“为五指而作”、肖邦练习曲“冬风”、贝多芬奏鸣曲“热情”、拉赫玛尼诺夫音乐瞬间之四、李斯特匈牙利狂想曲第二首。 加演曲目十分精彩,分别是张欣然老师演奏的现代作品《 神秘灵感之五“曾经的勇士” 》—— 德瑞克·布洛斯以及2018世界杯开幕式曲目:师生二人四手联弹《意大利波尔卡》。

演出特邀青年歌唱家徐驰演唱作品:歌剧选段 ——莫扎特“你们赢得了起诉”和中国作品“家”。徐驰老师的表演,在视觉上和听觉上都给观众带来了绝佳的享受,现场观众掌声、喝彩不断。