艺术学院召开党政联席(扩大)会

作者:艺术学院  创建时间:2018-07-23 16:43:39  点击率:770

723日上午,党总支书记杨金才主持召开学院党政联席(扩大)会。学院领导吴静寅、张剑、于和利,各系正、副主任、教研室主任和各教工党支部书记出席会议。

会上,杨金才首先传达了“学习贯彻山东大学第十四次党代会精神推进落实中层单位领导班子任期目标责任制专题工作会议”等近期学校工作会议和相关文件精神。接着,他就编制学院发展规划和制定领导班子目标任期目标责任书工作进行了布置。

副院长张剑介绍了岗位考核评价标准修订工作情况,包括调研和征求意见情况、现状分析及存在问题、修改完善的意见和建议。他还介绍了“山东大学人事人才工作体制机制改革培训交流会视频会”的相关情况。会议原则上通过了《艺术学院关于开展岗位考核评价标准修订工作的调研报告》。

会上,杨金才还学习传达了《中共山东大学委员会关于建立容错免责机制的实施办法》、《山东大学中层单位领导班子任期目标责任制实施办法(试行)》和《中共山东大学委员会关于进一步抓好落实工作的实施意见》等近期发布的文件。