艺术学院学生会召开第四次全体例会

作者:艺术学院  创建时间:2018-11-29 19:53:22  点击率:49

为了更好的调动艺术学院学生会学生干部积极性,加强各部门之间的沟通与合作,保障学生会工作和活动的顺利展开。艺术学院学生会于2018年11月28日中午在艺术学院219教室召开了本学期第次全体例会。本次会议由学生会主席周颖主持召开。参加此次会议的有2016届学生会全体成员。

会议伊始,由秘书处对到会人员进行点名考勤。接下来,各部门干事汇报本部门近期工作情况和工作计划。然后,主席周颖进行讲话,她首先肯定了对各部门干事汇报工作的情况。接着她提到其他院的学生会的部门之间互相了解,联系紧密,希望大家能向他们学习,能够大致了解其他部门的活动事项,各部门之间互帮互助,共同服务于全体师生。其次她督促每个部门各司其职,做好本部门的所属工作。还强调各部门的工作要及时反馈、汇报工作进度,做到上通下达。最后她希望各位干事及学生干部能够再接再厉,为建设更加高效团结的艺术学院学生会而努力。

通过此次例会,使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生服务广大同学的根本宗旨,促使学生会学生们在以后的工作中不断严格要求自己,以身作则,以积极的心态参与到学生会的各项工作中。相信在学生会的全体成员的努力下,艺术学院学生会会越来越好。