艺术学院举办“榜样在身边”先进班集体学习经验交流活动

作者:艺术学院  创建时间:2018-11-30 21:04:05  点击率:80

为了营造良好的学习氛围、打造积极向上的学风、提高各班级工作效率。艺术学院于2018年11月28日晚7点在美术设计楼219教室召开了2018年度“榜样在身边”先进班集体学习经验交流活动。此次活动邀请到艺术学院15级景观班班长姜延顺、16级景观班班长徐跃东、15级景观班学习委员王祥、16级景观班心理委员高少齐、文化与传播学院16级汉语言文学2班团支书赵扬璞静,艺术学院18级全体班委参与了本次活动。

交流活动中,文化与传播学院赵扬璞静、艺术学院姜延顺、徐跃东、王祥、高少齐依次与18级班委成员分享自己的工作经历、交流经验心得。接下来,18级班委成员积极提问,将自己的疑惑进行有针对性的交流,师哥师姐针对大家提出的诸多疑惑,耐心进行解答,并且提出殷切希望,希望各班委更好地开展班级工作,配合学院开展各项活动,在学习生活上团结同学,组织班级成员积极踊跃参加活动。活动最后,由学生事务部孙靖淇同学为18级班委解释评奖评优政策,并从学习生活等方面督促并鼓励了同学们不断学习,完善自我,努力工作,不断开拓。

本次活动,不仅加强了各班班委之间的交流,增强了同学们的凝聚力和团体意识,而且有利于各班委日后更好的将班级工作扎实到实处,不断探索,为今后工作的开展打下坚实的基础。