艺术学院举办甘若婷毕业音乐会

作者:艺术学院  创建时间:2018-12-01 12:35:20  点击率:120

1121日晚,甘若婷毕业音乐会在艺术学院音乐厅成功举办。本场音乐会由甘若婷和她的朋友们倾心演绎,为观众带来了一个曼妙的音乐之夜。

音乐会的上半场由甘若婷带来的舒曼的《花纹》和普朗克的《忧郁之歌》两首独奏拉开序幕,紧接着带来与曾佶茹,邹佳芯合作的小提琴作品:贝多芬《G大调钢琴与小提琴奏鸣曲》、萨卡萨帝《引子与塔兰泰拉》,钢琴与小提琴的高超技巧让观众振奋人心;下半场由甘若婷和男中音牛乾坤、吴悦旻、女中音胡馨心带来了舒伯特、德彪西、里德格伊、圭尔特等作曲家的艺术歌曲,诗歌与音乐相结合,充分发挥了表现力和欣赏性,使观众陶醉其中,接着,甘若婷和马茜、周子裕带来勃拉姆斯《降E大调单簧管与钢琴奏鸣曲》,在激烈的旋律中将音乐会推向了高潮。

伴随着甘若婷和她的指导老师范文慈博士四手联弹莫扎特《G大调变奏曲》,音乐会圆满结束。