当前位置: 学院首页 > 学团在线 > 学团通知 > 正文

关于举办 “百年华诞,巧手扎染,剪映心意,献礼校庆” 艺术作品展演的通知

【来源:关于举办 “百年华诞,巧手扎染,剪映心意,献礼校庆” 艺术作品展演的通知 | 发布日期:2021-10-01 】

亲爱的同学们:

为庆祝中国共产党建党100周年与山东大学建校120周年,发扬中华优秀传统文化,活跃同学们的校园文化生活,促进大学生德智体美劳全面发展,以中华传统艺术作品献礼党和母校,艺术学院特举办“百年华诞,巧手扎染,剪映心意,献礼校庆”扎染剪纸艺术作品展演活动。

一、参与对象:艺术学院全体同学

二、活动时间:2021年10月1日-10月15日

三、活动要求:

1. 作品主题:

本次展演作品要求以中国共产党的百年发展与山东大学建校120周年为主题开展艺术创作。作品主体内容是历史事件、人物、精神外显象征等均可,作品能展现积极向上的意境。

2. 作品要求

(1)、报名成功的同学于同一时间至湖西楼领取材料,进行艺术创作,作品创作完成后在规定时间内上交,逾期概不收取;(具体领取时间将在官方群里发布)

(2)、参赛者必须保证其作品为本人原创,不得抄袭,一经发现抄袭等行为,立即取消参与资格,参赛作品凡涉及的版权、肖像权、名誉权等事宜由作者自负;

(3)、所有参赛作品,主办机构有使用权(包括用于展览、出版、媒体报道宣传、网络推广等),均不退稿,请自留底稿。

3.后期展演

作品将在学校、美术设计楼展厅进行展演,后期将会对参与活动的同学颁发展演等级证书及其他奖励。

四、参与方式

请参赛同学加入活动官方QQ群:679572022,届时有关活动的通知事宜都将在群内公布。

艺术学院团委

2021年9月30日