艺术学院(威海)举办2024年度研究生羽毛球赛

【来源:艺术学院(威海)举办2024年度研究生羽毛球赛 | 发布日期:2024-06-04 】

为丰富同学们的课余生活,营造多姿多彩的校园氛围,提升学生体育素养和健康水平,艺术学院(威海)于5月18日在校区风雨操场羽毛球馆顺利举办2024年度研究生羽毛球比赛。

本次比赛包括男单、女单和混双赛事,同学们积极报名参赛,顽强拼搏、奋勇争先。所有参赛队伍遵守比赛规定,以“友谊第一,比赛第二”的原则参与比赛,赛出拼搏精神,呈现出高水平的比赛表现,赛果喜人。比赛过程中,选手们精妙的发球,果断的截击,稳准的扣杀接连上演,大球小球、界内界外精彩纷呈。几轮角逐后,选手们耐力不减,热情不退,策略愈加纯熟,配合越发默契,比赛现场高潮迭起。经过全院所有参赛同学激烈的比赛角逐,产生男单、女单、混双赛制中冠军、亚军与季军共12人。所有参赛选手的辛勤训练和精彩表现,裁判员、志愿者的无私奉献也使学院研究生的精神文明风貌在体育竞技中彰显。

本次比赛中,参赛选手们切磋球技,增进友谊,以球会友,以赛凝心,展现出学院学子积极向上的精神面貌与奋勇争先的拼搏精神。学院将继续努力立足五育并举,传承品牌活动,为更多同学提供更好的体育锻炼环境和体育发展支持,让每一位同学都能在体育锻炼中享受快乐,在体育发展中实现自我价值,为营造更加积极健康的校园文体氛围贡献积极力量。