艺术学院(威海)组织党委理论中心组专题学习研讨

【来源:艺术学院(威海)组织党委理论中心组专题学习研讨 | 发布日期:2024-05-13 】

根据学院党委理论学习中心组学习计划,5月11日,艺术学院(威海)组织党委理论中心组专题学习研讨,持续深化党纪学习教育,进一步推动党纪学习教育走深走实。学院领导班子成员、全体党委委员参加学习。

会上共同观看了专题片《强化正风肃纪》,集体学习了《中国共产党百年廉洁政治之路》的第一章。学院各位领导、党委委员分别结合自己的工作实际,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,进行交流研讨。大家一致认为,通过集体学习研讨,进一步明晰了党的纪律规矩,再一次接受了深刻的纪律教育和严肃的党性教育。中国特色社会主义迈上新征程,作为党员和领导干部,必须牢记“三个务必”,践行“三严三实”,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息正风肃纪,要以更高的政治站位、更严的标准要求,带动学院的师生党员干部学纪知纪、明纪守纪,自觉用党规党纪校正思想和行动,共同推动学习教育入脑入心。

会议指出,领导干部要提高政治站位、切实发挥带头引领作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把党纪学习教育与学院“师德师风建设年”、“淳化学风”学术诚信建设月的工作实际相结合,与深化巩固主题教育成果和整改整治工作相结合,紧密结合任务落实,进一步强化作风建设、成果转化,以更加昂扬的精神面貌、更加饱满的精神状态,切实为中国特色世界一流大学建设提供坚实保障。